Interne Informationen zu Turnieren


Meldeliste 2024

Turniere / Landesmeisterschaften / Liga

Download
Meldeliste 2024 - Turniere - Landesmeisterschaften - Liga
Stand: 08. Juni 2024
2024 Meldeliste Turniere.pdf
Adobe Acrobat Dokument 86.4 KB

Ewige Siegerliste aller Turniere und Meisterschaften der Geest-Bouler

von 2011 - 2024

Download
Ewige Siegerliste aller Turniere und Meisterschaften der Geest-Bouler von 2011 - 2024
Stand: 26. Mai 2024
Ewige Siegerliste.pdf
Adobe Acrobat Dokument 376.0 KB


Turnierteilnahmen 2024

Download
Turnierteilnahmen zum Download
Stand: 08. Juni 2024
2024 Turnierteilnahmen mit Chapeau.pdf
Adobe Acrobat Dokument 252.1 KB
Download
Turnierergebnisse 2024 zum Download
Stand: 08. Juni 2024
2024 Turnierergebnisse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 32.2 KB

Turnierergebnisse 2024

Turniersieger + Medaillenspiegel 2024


===================================

Turnierteilnahmen 2023

Turniersieger + Medaillenspiegel 2023

Download
Turniersieger und Medaillenspiegel 2023
Stand: 17. Dezember 2023
2023 Turniersieger Medaillenspiegel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 45.8 KB
Download
Turnierteilnahmen der Geest-Bouler im Jahr 2023
Stand: 17. Dezember 2023
2023 Turnierteilnahmen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 245.5 KB
Download
Turnierergebnisse der Geest-Bouler im Jahr 2023
Stand: 17. Dezember 2023
2023 Turnierergebnisse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 31.7 KB


Turnierteilnahmen 2022

Turniersieger + Medaillenspiegel 2022

Download
Turniersieger und Medaillenspiegel 2022 zum Download
Stand: 17. Dezember 2022
2022 Turniersieger Medaillenspiegel.pdf
Adobe Acrobat Dokument 33.8 KB

Zum Vergrößern bitte anklicken!

Download
Turnierteilnahmen der Geest-Bouler 2022
Stand: 17. Dezember 2022
2022 Turnierteilnahmen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 250.8 KB
Download
Turnierergebnisse der Geest-Bouler 2022
Stand 17. Dezember 2022
2022 Turnierergebnisse.pdf
Adobe Acrobat Dokument 29.9 KB


Turnierteilnahmen 2021

(ohne Chapeau-Turnier)


Download
Übersicht über die Turnierteilnahmen der Geest-Bouler im Jahr 2021
Stand: 31. Dezember 2021
2021 Turnierteilnahmen 01.pdf
Adobe Acrobat Dokument 115.9 KB

Turnierteilnahmen 2020

(ohne Chapeau-Turnier)

Aufgrund der im Jahr 2020 herrschenden Corona-Pandemie nahmen Geest-Bouler im Jahr 2020 nur 127 x an Turnieren und Meisterschaften teil. Im vergangenen Jahr 2019 waren es 285 Turniere und Meisterschaften. Spitzenreiter ist Justin mit 7 Teilnahmen, knapp gefolgt von Inga, Johannes, Karl-Heinz, Klaus, Otto und Renate K. mit je 6 Teilnahmen. 

 

Die erreichten Platzierungen (soweit bekannt) ergeben sich aus der rechten Spalte.

Zum Vergrößern bitte anklicken!
Zum Vergrößern bitte anklicken!
Download
Übersicht über die Turnierteilnahmen der Geest-Bouler im Jahr 2020
Stand: 04. November 2020
2020 Turnierteilnahmen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 175.7 KB

Turnierteilnahmen 2019

(ohne Chapeau-Turnier)

Insgesamt 285 x nahmen Geest-Bouler im Jahr 2019 an Turnieren und Meisterschaften teil. Spitzenreiter war Karl-Heinz mit 25 Teilnahmen, knapp gefolgt von Otto (23) und Manfred H. (18). 

 

Die erreichten Platzierungen ergeben sich aus der rechten Spalte.



Turnierteilnahmen 2018

(ohne Chapeau-Turnier)

Insgesamt 263 x nahmen Geest-Bouler im Jahr 2018 an Turnieren und Meisterschaften teil. Spitzenreiterin war Anne mit 32 Teilnahmen, knapp gefolgt von Karl-Heinz (26) und Otto (25). 

 

Die erreichten Platzierungen ergeben sich aus der rechten Spalte unten.

Turnierteilnahmen 2017

(ohne Chapeau-Turnier)

Insgesamt 256 x nahmen Geest-Bouler im Jahr 2017 an Turnieren und Meisterschaften teil. Spitzenreiterin war Anne mit 28 Teilnahmen, knapp gefolgt von Karl-Heinz (22) und Otto (20). Bei vier Turnieren wurden die Geest-Bouler von Spielern anderer Vereine unterstützt.

 

Die erreichten Platzierungen ergeben sich aus der rechten Spalte unten.



Turnierteilnahmen 2016

Download
Übersicht über die Turnierteilnahmen der Geest-Bouler im Jahr 2016
Stand: 20. Dezember 2016
2016 Turnierteilnahmen.pdf
Adobe Acrobat Dokument 93.2 KB

Turnierteilnahmen 2015

Download
Übersicht über die Turnierteilnahmen der Geest-Bouler im Jahr 2015
Stand: 19. Dezember 2015
Turnierteilnahmen 2015.pdf
Adobe Acrobat Dokument 75.3 KB



Bouletraining / -spiel für Jugendliche und Erwachsene an jedem Mittwoch und Samstag ab 14:00 Uhr

 

Boulespiel für Kinder ab 6 Jahren jeden Mittwoch von 14:00 - 15:00 Uhr


"Die Geest-Bouler"

im SV Germania Breklum

von 1920 e.V.

 

Spartenleiter

Manfred Habenicht

Stellv. Spartenleiter

Wolfgang Lorenzen

25821 Breklum

Am Sportpark 1

(Sönnebüller Weg)

 

 

Telefon 04671 932044
Mobil 0162 9320148

eMail info@geest-bouler.de



Defibrillator beim SV Germania

Der SV Germania Breklum e.V. verfügt über einen Defibrillator mit dem in Notfällen Hilfe geleistet werden kann. Der Defibrillator ist im Eingangsbereich des Sportlerheims für jedermann zugängig.